br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data











Летние новости и новинки

На этот раз, собираясь написать в блог, у меня было некое чувство, что уж слишком много накопилось информации, и обычный пользователь не сможет прочитать все до конца. Да, действительно, давно не было записей. И не потому что администраторы в отпуске или солнечная погода не дает возможности работать. Все потому, что мы работали над глобальными изменениями в системе. Представлять проекты по частям было бы неправильно. Но вот сегодня все работы завершены и настал день Х, в который мы покажем и расскажем все то, что было сделано за эти 2 жарких месяца.


Passport - теперь настоящий

В жизни бывает такое, когда человек кардинально меняется, изменяет свой образ жизни и начинает мысли по-другому. С проектами так же. Изначально Passport задумывался, как место для регистрации (и только), потом туда подсоединился Кейс с облачными ключами, затем CrossLink и торренты. Он стал запутанным и непонятным. Это делало его неудобным, как в использовании, так и в разработке. Сейчас Passport - это быстро, понятно и удобно, кардинально изменен интерфейс, а также Passport стал прост и удобен в использовании. Вообщем, посмотрите сами, что из этого получилось - http://passport.spiritix.eu/

Реферальная программа

Мы довольно быстро развиваемся, но мы хотим еще быстрей. Специально для этого мы создали систему рефералов. Работает она следующим образом: в паспорте Вы получаете реферальную ссылку, которую даете своим друзьям; они регистрируются, скачивают программу и устанавливают; за каждого такого друга Вы получите 1 S-поинт. Если друг купит инвайт Вы получите 10 S-поинтов. S-поинты можно будет потратить на покупку инвайтов, поинтов на Fastix, либо настоящих ключей для обменников. На сегодня - обмен S-поинтов недоступен в связи с Beta-тестированием на ошибки, а также мы не получили однозначных ответов от продавцов ключей.

SpiPipe - наш спаситель

Всем уже давно известно, что файлообменники очень не любят когда с них качают с разных IP адресов, это приводит к блокировке ключей и прочим неприятностям. Решение напрашивается само собой: нужно сделать один IP для всех, но как? Мы нашли ответ на этот вопрос - SpiPype. Pipe - с англ. труба, а SpiPipe это новый сервис разрабатываемый в SpirITix, который позволяет создавать виртуальную "трубу", с одной стороны которой будет обменник, а с другой - все пользователи SpirITix. Таким образом, обменник видит не тучу качающих пользователей, а всего одного жирного. 
Но не стоит торопить события, разработка "трубы" находится в глубоком Beta-тестировании, а нам с Вами остается только ждать.

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Управление

Поиск


Счетчик

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Kelvin777

 

     

Новые технологии

Наши программы находятся в постоянном совершенствовании, что делает их более функциональными и удобными.

Стабильность работы

Наши серверы размещены на лучших площадках Европы, что гарантирует бесперебойность работы программы.

Простота в интерфейсе

Имея интуитивно понятный интерфейс и круглосуточную службу поддержки, использование программы становится прогулкой в парке.
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2017 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu
$