br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data











Ссылки.SpirITix теперь будут еще лучше

Здравствуйте. Лето уже в самом разгаре, но и страсти с ключами тоже накаляются. В этом посте я расскажу вам о том, что будет в свежей версии Key Checker, что такое HideLink и DelayIt. Также о том что теперь будет с SecurKey и, что измениться в "Мне повезет".

 

DelayIt

В команде SpirITix после недельного отпуска появилось много идей, причем очень интересных и полезных в плане оптимизации программы и улучшения качества обслуживания. Все мы знаем, что ключи начали банить с двойной скоростью и это сказывается не только на "халявщиках", но, как бы странно это не звучало, на самих файлообменниках. Не стану выливать целое ведро ярости на них, т.к. это уже сделано в предыдущей статье. На этот раз я клоню к тому, что все кинулись на наш проект, и теперь с ключами все стало еще сложнее. Проблема состоит в том, что пользователи начинают качать файл почти сразу после генерации прямой ссылки и, учитывая аудиторию программы, которая в будни вечером переваливает за пять сотен онлайн, ключ банится буквально за секунды. Что делать? На этот, почти риторический вопрос, ответил VIKTOR404. Он предложил сделать так, чтобы все ссылки шли через наш сервис link.spiritix.eu и на них накладывались временные ограничения, например чтобы ссылка становилась рабочей только спустя 30 минут или больше. И это действительно спасет много ключей. Это будет работать только с зашифрованными в SecurKey ключами и с прокачанными ссылками в "Мне повезет".

 

HideLink

Это уже плод DelayIt, функция, сделанная от "нечего делать". Позволяет поставить на ссылку пароль. Если пароля вы не знаете - перейти по ссылке не получится. На этом вся "полезность" этой функции заканчивается.

 

Инвайты

С наплывом людей на SpirITix, мы решили действовать комплексно, чтобы избежать "переполнения" нашего премиум сообщества. Поэтому цены на инвайты будут увеличены вдвое, после продажи последних 200от которые все еще на складе. Поймите нас правильно - мы не рвемся заработать миллионы на пользователях, обдирая вас до последней нитки. Вы платите только за регистрацию - дальше все бесплатное, но сервера каждый месяц требуют денег. Все видят, что компания не стоит на месте, и полученные деньги мы вкладываем в проекты, которые изменят интернет к лучшему. Поэтому, не следует писать в комментариях о том, что мы "барыги" - мы каждый день работаем над SpirITix, помогаем абсолютно всем в техподдержке и предоставляем хоть и не совсем "идеальный" но хороший сервис. Поэтому все кто собирается купить инвайт в ближайшее время - поторопитесь.

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Управление

Поиск


Счетчик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 

     

Новые технологии

Наши программы находятся в постоянном совершенствовании, что делает их более функциональными и удобными.

Стабильность работы

Наши серверы размещены на лучших площадках Европы, что гарантирует бесперебойность работы программы.

Простота в интерфейсе

Имея интуитивно понятный интерфейс и круглосуточную службу поддержки, использование программы становится прогулкой в парке.
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2017 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu
$