br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data











Спустя 8 месяцев...

Итак, захотелось поднять опять неприятную тему, которая оказалась губительной для компании ровно 8 месяцев назад. Для тех, кто не помнит или для тех, кто не был  с нами тогда: речь шла об использовании программы не только для скачивания, но и для создания кучи сайтиков которые питались нашими ключиками. С того времени много воды утекло, но сейчас я замечаю определенную тенденцию которая хоть и косвенно но напоминает те времена, что может привести сами знаете к чему. 

Я, да и вся команда, уже настолько полюбила этот проект, что останавливать мы его не будем, но из-за пары-десятка человек будут страдать все. Все мы уже почувствовали на себе баны ключей, и чтобы этого избежать используется шифрование ключей и сервис Ссылки.SpirITix. Как показала практика использования - пользователи не понимают, пока им на лбу паяльником не напишешь, что стоит делать, а что нет. 

С версии 2.3, которая будет финальной (об этом позже), характер программы будет совпадать с характером смайлика, который вы видите выше. Мы подошли к той черте, когда приходится следить за пользователями и банить, если они нарушают правила. Расслабьтесь, получить бан можно будет только со второго раза и то если погрешность программы будет ниже 2%. Если же вы попадетесь на краже ключа, вы получите бан в SpirITix ID, а также больше никогда не сможете использовать ключи SecurKey. В остальном - функционал останется. Дожились, скажете вы.... а я соглашусь.

Уже просочилось в сеть слухи, что следующая версия будет иметь индекс 2.3 Final. Разные люди по-разному интерпретировали данное название, некоторые даже сошлись на мнении что key checker закрывает отдел "К". Всех завистников хочется разочаровать. Мы как были, так и останемся, просто пришло время сделать программу еще более удобной и продвинутой. Например, сделать обновления незаметными и автоматическими, а программу разбить на библиотеки которые можно будет подключать и отключать. Будет сделано открытое api, чтобы любой желающий смог дописать библиотечку для файлообменника. Этот список не имеет предела и новое поколение "чекеров" будет иметь много "вкусностей". Сейчас наблюдаются глюки с Vip-files и ShareFlare и чтобы их убрать - потребуется переписать очень большую часть программы, а она настолько обросла поправками, что нужно просто удалить и написать сначала. Что мы и сделаем. 

P.S. Выход SpirITix Key Checker 3 намечается на середину сентября. На днях выйдет 2.3 и возможно за ним 2.4 если будут найдены серьезные ошибки. Не стесняйтесь комментировать, Ваши идеи ценятся и реализуются!

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Управление

Поиск


Счетчик

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


 

     

Новые технологии

Наши программы находятся в постоянном совершенствовании, что делает их более функциональными и удобными.

Стабильность работы

Наши серверы размещены на лучших площадках Европы, что гарантирует бесперебойность работы программы.

Простота в интерфейсе

Имея интуитивно понятный интерфейс и круглосуточную службу поддержки, использование программы становится прогулкой в парке.
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2017 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu
$