Maxthon - начинал когда-то с него. Сейчас позабылся, но сборка замечательная! Опера - на все времена (неофициальная, АС...). Firefox - только для чатов и некоторых сайтов, с которыми Опера не справляется. Не бойся будущего - оно не настоящее!
К сожалению, новая версия Макстона никуда не годится. Держу её как вспомогательную, а пользуюсь версией 2.1.5 Она самая оптимальная, но некоторые вещи перестала поддерживать,в таких случаях я подключаю новую.
У меня установлены и Опера и Огненная Лиса и Comodo Dragon ( 1 из гугловских собратьев ) В качестве эксперимента установлен FlashPeak SlimBoat - очень лёгкий и нетребовательный - вот только с функциональностью у него очень большие проблемы !
У меня установлены и Опера и Огненная Лиса и Comodo Dragon ( 1 из гугловских собратьев ) В качестве эксперимента установлен FlashPeak SlimBoat - очень лёгкий и нетребовательный - вот только с функциональностью у него очень большие проблемы !
Зачем устанавливать, если есть портабельные?! Систему нужно в чистоте содержать - и она отблагодарит Не бойся будущего - оно не настоящее!