br
Запомнить этот ПК
Sample data

SpirITix Company

Делаем то, что не делают другие

Follow mrneutro on Twitter
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 32«123453132»
Модератор форума: AssasinS, SPUTNIK9215 
Форум » Раздел покупки и продажи, акции » Продажа » МАГАЗИН Онлайн Продаж ключей(LetItBit,Vip,Deposit,Turbobit) (Продажа ключей на LetItBit,Vip-file,Deposit,Turbobit)
МАГАЗИН Онлайн Продаж ключей(LetItBit,Vip,Deposit,Turbobit)
РомашкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Ключи на LetItBit

Ключи на Vip-file.com

Ключи Gold доступа на DepositFiles.com

Gold Аккаунты на DepositFiles.com

Турбо-доступ к файлам Turbobit.net

Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ
заходим сюда --> в раздел ваших покупок

!!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!!

Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д

Ключик после покупки проверяем сразу - потом претензии не принимаются!
Замену бракованного ключа или возврат части средств в случае не полной работы ключа - гарантирую после собственной проверки. Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.

SPUTNIK9215: Разрешено

Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.

Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 29.04.2012, 12:54

ABOLTUSДата: Вторник, 29.03.2011, 08:15 | Сообщение # 31
Рядовой
Quote (Ромашка)
:( Очередной бан ключей это как всегда очень печально . Наберитесь терпения .
И не накидывайтесь на продавцов . Я уже выслушала сегодня какая я спекулянка и меня все постеры ненавидят и роги у меня ростут и все за 9 рублей причем после того как я вернула деньги .

Просто умоляю будьте людьми , не срывайтесь на продавцах, ключи были выложены все рабочие и никто никого не собирался дурить.

может быть не стоило вылаживать наш разговор на форум но я просто плакала поле такого издевательства нет желания больше работать :'(

и что же интересно это Вы называете работой?

:D надо же опуститься до такой степени чтобы разговор склеивать и выкладывать !
Я даже репу минусовать не стал а Вы мне успела минус тут на форуме поставить за мой комментарий.
Из этого тоже получается смех, Вы хоть себя уважайте если других не научились уважать.

Если говорить вообще о комментариях здесь то купить ключик можно без регистрации на форуме, а вот оставить комментарий посложнее т.е. следует зарегистрироваться и дождаться когда дадут право писать комментарии отзывы и т.п. так что отзывы многих в любом случае не могут здесь появиться.
И значит обычно кто тут может писать ?

РомашкаДата: Вторник, 29.03.2011, 15:17 | Сообщение # 32
Подполковник
Filex, огромное спасибо за поддержку и понимание, если будет нужна моя помощь, обращайтесь в любое время.

ABOLTUS, что касается вас ..
Теперь весь форум узнает чего вы стоите как человек , и эти скрины предназначены для модераторов форума и продавцов магазинов которым как и мне вы обещали устроить веселую жизнь.
Как я и обещала , за оскорбления и издевательства вы заблокированы на моём магазине .
Если и все остальные продавцы для вас такие же враги постеров и вы их так же ненавидете и готовы им мстить , то в будущем они последуют моему примеру и будете вы уважаемый ABOLTUS, покупать для ваших целей ключи исключительно на офсайте по 7 $ за ключ.

Ps. Для друзей мой магазин будет открыт всегда ,не стоит закрывать магазин из за человека который не добился ни у кого уважения.

spireДата: Вторник, 29.03.2011, 22:10 | Сообщение # 33
Рядовой
почему в описании пишется что ключ активирован стоит 11 руб , а при оплате пишет что он стоит 35 руб? >(

РомашкаДата: Вторник, 29.03.2011, 22:28 | Сообщение # 34
Подполковник
spire, спасибо за подсказку сейчас исправлю .
Просто я больше не буду торговать слишком дешёвыми ключами сомнительного происхождения .
Цена ключа должна быть близкой к реальной ,тогда есть гарантия что ключ законно приобретен и не забаниться в ближайшие 12 часов

aosherДата: Вторник, 29.03.2011, 23:21 | Сообщение # 35
Рядовой
Почему у всех ключей цена ноль рублей и их нельзя купить?

Быть лидером и никогда не унывать

SecurityДата: Вторник, 29.03.2011, 23:34 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Quote (aosher)
Почему у всех ключей цена ноль рублей и их нельзя купить?

Видимо потому, что данного товара нет в продаже.

РомашкаДата: Вторник, 29.03.2011, 23:54 | Сообщение # 37
Подполковник
будет чуть позже пока не выложила , все ключи разобрали наберитесь терпения

ABOLTUSДата: Среда, 30.03.2011, 06:35 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (Ромашка)
.....и эти скрины предназначены для модераторов форума и продавцов магазинов которым как и мне вы обещали устроить веселую жизнь.....

Quote (Ромашка)
.....Ps. Для друзей мой магазин будет открыт всегда ,не стоит закрывать магазин из за человека который не добился ни у кого уважения.....

О чём это тут теперь разговор ? ...вы обещали устроить веселую жизнь...
Где когда и кому я обещал вообще весёлую жизнь ?
Похоже теперь придётся уже не нарезать скрины, а изготавливать ,Вы готовы к большой работе ? :D
На каком основании Вы говорите: ...который не добился ни у кого уважения... ?

Может уже и модераторы глянут что тут происходит ?
Что эта продавщица тут пишет, похоже совсем себя Богом скоро назовёт с такими темпами.
Мало того что нарезанный скрин личной переписки выложила дэк теперь уже и фантазию в ход пустила былицы пишет.
С удовольствием на такие оскорбления ответил бы я тем же, но ведь сразу бан мне выпишут здесь как понимаю :D
Ну вот почему тут на форуме продавец грубить может а покупатель не имее тправо ?

Quote (Ромашка)
.....Как я и обещала , за оскорбления и издевательства вы заблокированы на моём магазине.....
с каких это пор у Вас магазин появился ?
детские мечты... :D

Quote (Ромашка)
Filex, огромное спасибо за поддержку и понимание, если будет нужна моя помощь, обращайтесь в любое время.

ABOLTUS, что касается вас ..
Теперь весь форум узнает чего вы стоите как человек , и эти скрины предназначены для модераторов форума и продавцов магазинов которым как и мне вы обещали устроить веселую жизнь.
Как я и обещала , за оскорбления и издевательства вы заблокированы на моём магазине .
Если и все остальные продавцы для вас такие же враги постеров и вы их так же ненавидете и готовы им мстить , то в будущем они последуют моему примеру и будете вы уважаемый ABOLTUS, покупать для ваших целей ключи исключительно на офсайте по 7 $ за ключ.

Ps. Для друзей мой магазин будет открыт всегда ,не стоит закрывать магазин из за человека который не добился ни у кого уважения.

В личной переписке Вы мне пригрозили что расскажете людям какой я плохой, на что я ответил:
~ что мои клиенты это в первую очередь постеры и им Ваши сказки вообще пустое место хотя бы потому что Вы просто спикулянтка дешовых голд ключиков и естественно их враг так как продавая по заниженным ценам лишаете постеров заработков.
Так что моим клиентам Ваши слова это пустое место в любом случае.
А что касается лично меня то мне вообще без разницы все эти дела кто что куда продаёт и темболее я не сумасшедший чтобы столько голдов использовать и не постер чтобы иметь куда их вообще использовать.
Так что мне врагом быть не может тот кто продаёт дёшево или дорого голды т.е. меня всё это вообще не затрагивает никак.
Похоже Вы попутали рамсы.
Вы хотели унизить меня, но получилось наобород, ведь посмотрите на всё это со стороны и почитайте что вообще пишете и поймёте что Вы вредите только себе выставляя себя на посмешище, а я тут просто покупатель никому неизвестный и ни кому совсем не интересно знать какой я, так что про меня рассказывать бесполезно даже если и имелось бы у Вас в наличии чтото обо мне. :D
Странно что за такое Ваше поведение Вам ещё не запретили ПЕРЕпродавать тут на форуме и писать разные глупости

РомашкаДата: Среда, 30.03.2011, 14:48 | Сообщение # 39
Подполковник
ABOLTUS, можете не продолжать все видят на что вы способны . Кстати если вы забыли что мне писали почитайте скрины .Я по моему ничем никого не оскорбила ,запретит продажу , или поставить игнор на аську это моё право. А после возврата денег писать на магазине отрицательный отзыв , это ниже плинтуса.
Далеко не джентельменский поступок.
А для вашего сведения данный форум , это только отображение кнопок продаж которые находятся на магазине.

Бешеный_Sakura, ув модератор прошу прощения за флуд, но он не пишет в личку предпочитает унижать на форуме в этом его цель . Кстати ключи которые он покупает на сайте использует для создания скриптов по прямлению ссылок на своем сайте , и продает доступ к ним за довольно неплохие деньги.
Так что мы имеем дело с человеком который греет на наших ключах руки.

Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 30.03.2011, 15:04

SecurityДата: Среда, 30.03.2011, 15:24 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Так, ну вот что:
Прекратите превращать тему в базар!!!

Если ключ не рабочий, то продавец должен вернуть средства или сделать замену.
Прекратите споры и пререкания, так же запрещаю выносить личную переписку на всеобщее обозрение!

Так что прошу покупателей набраться терпения и писать коменты соблюдаю правила приличия.
Продавца же в свою очередь требую решить проблемы с пользователями и дать замену, либо вернуть средства за бракованные или не рабочие ключи.

veldДата: Среда, 30.03.2011, 15:40 | Сообщение # 41
Лейтенант
Вся тема флудом забита...
Выясняйте свои отношения в другом месте, пожалуйста. Тошно читать....
Что продается-то? Конкретнее опишите, плиз...

РомашкаДата: Среда, 30.03.2011, 16:27 | Сообщение # 42
Подполковник
veld, конкретно описываю на данный момент остался один ключ на летит
LETITBIT.NET-1 МЕСЯЦ -50Gb ( АКТИВИРОВАН 30/03)
Пока ключей других нет возможно будут ближе к вечеру .
Ключи во избежания недоразумений продаю только проверенные , то есть активированные.
Спасибо всем кто воспользовался моим магазином . Приятных покупок!

Добавлено (30.03.2011, 16:21)
---------------------------------------------
SPUTNIK9215, я объясняю что средства возвращены покупателю до того как он устроил скандал , скрин возврата денег опубликован в сообщении выше , причин для недовольства нет . Но видно кому то слишком скучно без скандалов он требует внимания к своей персоне .

Добавлено (30.03.2011, 16:27)
---------------------------------------------
деньги возвращены в 1:50 а он скандал начал в 4:40 на форуме после того ка к устал осколблять меня в аське.

SecurityДата: Среда, 30.03.2011, 16:43 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Ромашка!!!
Я же предупредил, не превращайте тему в базар!

Ваше личное общение через ICQ или другой интернет-пейджер не имеет ни какого отношения к форуму на сайте. Всё это излишки торговли, к этому давно пора привыкнуть.
Скрины под спойлер! Кому и куда Вы перевели средства всё равно не известно. Главное, чтобы сам покупатель отписался, что проблема решена, а не Ваши скрины.

FilexДата: Среда, 30.03.2011, 17:34 | Сообщение # 44
Сержант
SPUTNIK9215, иногда покупатели на столько суровы, что хотят получить ключ да еще и доплату за него. :D
Сам не раз покупал ключи у Ромашки. В целом доволен. b

Gray777Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:12 | Сообщение # 45
Рядовой
Спасиба дорогая за ключик,все отлично и быстро ^_^

Форум » Раздел покупки и продажи, акции » Продажа » МАГАЗИН Онлайн Продаж ключей(LetItBit,Vip,Deposit,Turbobit) (Продажа ключей на LetItBit,Vip-file,Deposit,Turbobit)
Страница 3 из 32«123453132»
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2012 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu