br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data











[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Общение » Файлообменники » Как пользоваться Cookies для Разных ФО! (Здесь вы сможите узнать как войти в акк с помощью Cookies!)
Как пользоваться Cookies для Разных ФО!
Mafia_2000Дата: Вторник, 22.02.2011, 02:10 | Сообщение # 1
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2736
Открываем Браузер и за тем заходим на ФО к которуму есть у вас Cookies, и вставляем Скрипт! Скрипты к разным ФО можете найти ниже!:


Вставляем скрипт в строку браузера:

Жмем Enter!

Появится вот это:



Вставляем туда наш Cookie:



И за тем жмем 2 раза на Ок!

И все мы уже в аккаунте!!!

------------------------------------------------------------------


Я пробовал на Opere с скриптом Alldebrid, Скрипт работает на браузерах, Опера, Моззила, Интернет експлорер, и тд... :)

Внимание на браузере Шром, может не работать.


P.S - Если ничего не получается тогда Cookies уже нерабочий!!!


Cookies к ФО вы можете найти в Разделе Обмен Ключами!
-------------------------------------------------------------------------------


Если кому не понятно вот сделал видео:




Еще один видеоурок:



-----------------------------------------------------------------------------------------

Вот все скрипты к разным ФО!


Прежде чем вводить скрипт, перейдите на Сайт ФО к которому у вас есть Cookies.


МЕГА Скрипт




МЕГА Скрипт 2




Hotfile



Fileserve



Depositfiles



Megaupload



Rapidshare



Crocko



Oron



Filefactory (обновлено)


4Shared



Uploaded (обновлено)



real-debrid.fr



Alldebrid.Org




Alldebrid.CoM




Fileape



Как пользоваться СКРИПТАМИ в Mozilla Firefox любезно предоставивший пользователем "vika2000"
Открываем любой файлообменник - ( в данном случае Hotfile)
Далее открываем консоль: Shift + Ctrl + K
После того как открыли консоль вставить скрипт как на рисунке и нажать ENTER (см. рисунок)
После нажатия (Continue) повторно ставим скрипт и нажимаем ENTER.
Всё, если премиум то вы это увидите (см. рисунок).

В данном случае использовался СКРИПТ для RAPIDGATOR

Скрипт


Это инструкция не для скриптов под COOKIES. Это для прямых скриптов.
Пример скрипта:




Не для скриптов под COOKIES
Ещё один вариант по нажатию: Shift + F4

Удачи!
 
супер_girlДата: Среда, 14.03.2012, 00:15 | Сообщение # 2
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1660
Cookie Script Letitbit.net


Uploadstation Cookie Script


RapidGator - Script -1


RapidGator - Script -2


BayFiles


EasyBytez - Script





























И Второй


















Еще один скрипт для


Скрипт под депо 2)

















Скрипт для turbobit.net


 
Chaser150Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:56 | Сообщение # 3
Группа: V.I.P.
Сообщений: 11055
Скрипт на uploaded.net обновлен, к turbobit.net добавлен. Убедительная просьба, прежде чем писать о неработающем скрипте, убедиться в этом достоверно!
 
VulgarДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Подскажите, пожалуйста, что делать если в Firefox выдает
Quote
syntax error
? Вылезает надпись после ввода скрипта и нажатия "ввод" по инструкции Вики.


Вся мерзость на Земле от Жадности, Зависти и Трусости...

Сообщение отредактировал Vulgar - Понедельник, 29.10.2012, 23:36
 
Chaser150Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:47 | Сообщение # 5
Группа: V.I.P.
Сообщений: 11055
Vulgar, делайте лучше в опере, самый надежный вариант ;)
 
супер_girlДата: Четверг, 03.01.2013, 00:14 | Сообщение # 6
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1660

Скрипт под депозит. http://dfiles.ru/

Пробуйте Все 3 скрипта. Но окошко открывается только если открыть в новом окне. Скарипты рабочие. И проверены.


 
супер_girlДата: Четверг, 03.01.2013, 00:20 | Сообщение # 7
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1660

еще один


 
DinamiT9317Дата: Понедельник, 07.01.2013, 03:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Привет,а как правильно вписать кук в скрипт Летитбита, так ['PHPSESSID']: 'r2sb6a8c69740215ea67fl8d848e4c68' или эдак
r2sb6a8c69740215ea67fl8d848e4c68 ? Есть и др вида в куках оперы ,и х.з. какого надо. Ещё ломаю голову,как бы их вшить в тело скрипта,чтоб без всякой канители было, вначале перед if(location.href.indexOf(%22http://letitbit.net%22)==-1) или в конец засунуть? Может кто и понимает ''в писанине''.
 
Chaser150Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:21 | Сообщение # 9
Группа: V.I.P.
Сообщений: 11055
DinamiT9317, куки без кавычек вводить, такими, какими они есть. А на счет ввода в тело скрипта, ну не знаю, поколдуйте, хотя не думаю что пару раз нажать "Ок" сложно :)
 
DinamiT9317Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Chaser150,
вот по-такому примеру,здесь-то я выдрал банер,кстати рабочий 30дн. но никому не поможет,т.к. IP ,и пытаюсь своё печенье засунуть в тело скрипта

Добавлено (07.01.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Вот сейчас подрихтовал скрипт RAPIDGATOR.NET <23 января



вводим в строку браузера и в премиуме до апреля


Сообщение отредактировал DinamiT9317 - Понедельник, 07.01.2013, 20:53
 
LekseiДата: Пятница, 11.01.2013, 10:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
DinamiT9317, можно и из последнего скрипта удалить alert, пример:

P.S. У кого в апреле Xmas? 0:)
 
DinamiT9317Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:24 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Filefactory


Сообщение отредактировал DinamiT9317 - Суббота, 12.01.2013, 13:30
 
alPoДата: Среда, 13.02.2013, 01:06 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
На депозите хоть и 5 раз Ок, но ответ как на картинке. Это можно победить?
К примеру на летитбите окошко после скрипта для вставки кукиса появляется, но нет кукиса
 
супер_girlДата: Среда, 13.02.2013, 01:43 | Сообщение # 14
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1660
alPo, Проверьте пожалуйста ,  Cookies, на наличие пробелов. Иногда бывает обменка при их переносе- ставит пробел. 
PS^ хотела бы увидеть кукис на летит.... Но пока имеем то, что имеем) =)


 
alPoДата: Пятница, 22.02.2013, 19:17 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователь
Сообщений: 75
Если в ГуглХром в окно для скриптов вставить:


Получаем ошибку. Можно ее предотвратить?


Сообщение отредактировал alPo - Суббота, 23.02.2013, 21:08
 
Форум » Общение » Файлообменники » Как пользоваться Cookies для Разных ФО! (Здесь вы сможите узнать как войти в акк с помощью Cookies!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2017 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu
$